РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

Рубцовские депутаты-коммунисты не стали голосовать за бюджет города на 2015 год
Сегодня вопрос принятия бюджета стоял одним из первых в повестке сессии и вновь вызвал споры. По итогам обсуждений бюджет был принят восемнадцатью голосами за. Депутаты фракции КПРФ за него не голосовали.

"Известия": Депутаты-коммунисты требуют заново расследовать дело Сердюкова
епутаты думской фракции КПРФ собрали необходимее количество подписей для того, чтобы требовать проведения парламентского расследования по фактам грубого нарушения финансовой дисциплины бывшим министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и создать соответствующую парламентскую комиссию. Под обращением на имя спикера Государственной думы Сергея Нарышкина подписался 91 (при 90 необходимых) народный избранник из фракции КПРФ, при этом последним свою подпись поставил глава коммунистов Геннадий Зюганов (текст обращения есть в распоряжении Известий).

16.12.2014
Новосибирск. Предъявлены обвинения отморозкам, осквернившим памятник В.И. Ленину. Им грозит до трех лет лишения свободы
Уголовные дела о вандализме (часть 2 статьи 214 УК РФ) возбуждены в Новосибирской области по фактам осквернения военной техники на Монументе Славы и памятника В.И. Ленину.

Декабрь 2014
Ср 3 10 17 24 31